DE ENTRE EL HUMO

Autor: Gutiérrez, Xabier

Sección: NARRATIVA - Novela Policiaca y Negra

DE ENTRE EL HUMO

DE ENTRE EL HUMO

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BOOKET
Publicación:
21/07/2020
Colección:
CRIMEN Y MISTERIO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpora a su puesto. Ya en su primer día, se topa con un caso duro de roer: acaban de hallar un cadáver sin identificar dentro de un contenedor en llamas a las afueras de San Sebastián. Cuando averiguan que la víctima trabajaba …

Después de un tiroteo que casi acaba con su vida, el subcomisario de la Ertzaintza Vicente Parra se reincorpora a su puesto. Ya en su primer día, se topa con un caso duro de roer: acaban de hallar un cadáver sin identificar dentro de un contenedor en llamas a las afueras de San Sebastián. Cuando averiguan que la víctima trabajaba para dos empresas de catering rivales, una de estas empresas recibe el suculento encargo de preparar una lujosa boda inspirada en la clásica película Vértigo (De entre los muertos). Todo empieza a complicarse cuando el equipo de Vicente descubre, precisamente, que la víctima creía en la comunicación con el más allá. El cine, la cocina, los rituales mágicos y uno de los enclaves más excepcionales del País Vasco, la central nuclear abandonada de Lemóniz, serán los principales ingredientes para desentrañar las claves de un crimen en el que todos son sospechosos.

Leer más

Más libros de Gutiérrez, Xabier

Todos los libros de Gutiérrez, Xabier

Más información del libro

DE ENTRE EL HUMO

Editorial:
BOOKET
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-233-5738-3
EAN:
9788423357383
Nº páginas:
592
Colección:
CRIMEN Y MISTERIO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
190 mm
Ancho:
125 mm
Sección:
NARRATIVA
Sub-Sección:
Novela Policiaca y Negra
Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirige desde 1990 el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián, además de colaborar con distintos medios de comunicación, asesorar a empresas del sector de la alimentación e impartir clases en el máster de innovación y gestión de restaurantes del Basque Culinary Center. Ha publicado doce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria. Diez de sus obras han sido premiadas con galardones tan prestigiosos como el Best World Cookbook Award y el Premio Nacional de Gastronomía. El aroma del crimen es su primera novela. www.xabiergutierrezcocinero.com

Otros libros en NARRATIVA

También te pueden interesar